В поезде

В поезде

Привет всем, хочу поведать историю которая произошла со мной 5 лет назад. Зовут меня Алина, я брюнетка, рост 1м56см, 3 размер груди и маленькая попа. Отдыхала в городе Уссурийске, у старшей сестры. Мне исполнилось 18 в марте этого года, думала отдохну с душой, но за все лето так ничего и не произошло. Когда надо было уже ехать домой в аэропорт Терновка, а потом в Москву, домой, я пошла на станцию за билетом, взяла в купе нижнею полку, надеясь что попадется приятная компания, пошла домой. На следующий день меня проводила сестра с мужем, поезд был на 17:00 ехал через Владивосток, поэтому в пути надо было провести двое суток.

Когда меня загрузили и поезд тронулся, я была одна и уже хотела переодеться, как дверь открылась и зашли трое солдат в камуфляжной форме и всем примерно по 20 лет, они поздоровались и представились - Рома, Дима и Денис. Я тоже сказала как меня зовут.

Поезд тронулся, они разложили сумки, я попросила их выйти, чтобы переодеться. Они вышли, я одела футболку и шортики, их еще не было с полчаса, потом они вернулись и мы разговорились. Оказывается, они дембельнулись. Я даже не знала что в Уссурийске есть военная часть. Так за разговором прошло какое-то время, на улице уже потемнело. Тут они накрыли на стол и позвали меня. Рома достал бутылку водки и они начали пить.

Я пыталась отвертеться, но они уговорили. За разговорами и водочкой я не заметила, как мы уже вторую бутылку допиваем. Я очень сильно опьянела, Рома мне очень понравился - высокий, накаченный. Я захотела спать, они меня уложили и продолжили отдыхать.

Прошло какое-то время и я нахожусь в полу дреме. Мне снится, как меня трахает мой парень Леша, и тут до меня доходит, что я в поезде, и открыв глаза, вижу Рому. Он просто бесцеремонно меня трахал. Я сначала хотела возразить, но тело взяло свое, плюс секса у меня не было почти 3 месяца. Я начала подмахивать, мне стало хорошо. Только сейчас я обратила внимание, что мы одни. Он заметил, что я проснулась и начал сильнее в меня вколачивать своего дружка, а он у него сантиметров 19 был, у моего парня он 16 см. Так Рома меня протрахал с полчаса, потом положил меня на стол животом и продолжил накачивать мою киску. Мне было так хорошо и я очень бурно кончила. Он заметил и вышел из меня, а я не могла пошевелится, мне было очень хорошо. И вдруг он резко вошел в меня, я аж взвизгнула, а он начал трахать меня как бешеный. Я очень быстро кончила опять, а он все не останавливался. Затем он перевернул меня и посадил попой на стол и вставил своего дружка на всю глубину. Я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза и меня словно током ударило. Меня имел (по-другому и не скажешь) Денис, при чем он улыбался. Я пыталась возразить, но он ускорил темп и я опять кончила. Когда я пришла в себя после оргазма меня уже трахал Дима, член у него был чуть по-меньше, сантиметров 17, но головка была толще чем у других. Через какое-то время он остановился, снял меня со стола, сам сел на полку и посадил меня лицом к себе. Я не удержалась и со всего размаха села на его член. От неожиданности я вскрикнула, он взял меня за талию и начал насаживать на свой член.

Через какое-то время дверь открылась и зашли Рома с Денисом. Они усмехнулись, но мне было все равно. Я прыгала на Диме и получала удовольствие , минут через 10 он резко меня сдернул, поставил на колени и кончил на лицо. Когда Дима отошел ко мне подошли остальные, я им начала дрочить. Долго ждать не пришлось - Рома кончил на грудь, а Ден в ротик. Потом меня положили на полку, вытерли и накрыли, и я уснула.

Часа через 2 я проснулась от того, что меня кто-то сильно трахал. Я лежала на животе лицом в подушку, по-этому не видела кто, но мне стало опять хорошо и я улетела. Когда пришла в себя парни сидели и о чем-то говорили. Я не подала вида, что проснулась и прислушалась.

- Классная девка - сиськи упругие, пизда узкая, а главное пить не умеет. Ее уже 6 пацанов оттрахали, а ей пофиг.

После этих слов мне стало страшно - какие шесть? Их же трое было... Через какое-то время я опять уснула.

Проснувшись часов в 12 дня, я открыла глаза. Светило солнце, я встала. В купе никого не было и вещей тоже. Видимо, они сошли. Я встала, оделась и пошла умываться. Когда шла обратно, заметила, что соседнее купе было приоткрыто. Я увидела военных, но это были другие парни. Они о чем-то спорили, я прислушалась.

- Пацаны Рома, Дима и Денис сошли сегодня, а та деваха, которую мы вчера пялили не сошла, походу, она до конечной едет.

Я заглянула - там 4 парня сидели, все военные. Слушаю дальше.

- У неё пизда классная, мы вчера её отжарили, она и не заметила, надо будет ее сегодня еще разок навестить.

Тут кто-то вышел, я нырнула к себе. Переоделась и прикинула, что моего парня все равно нет в городе еще две недели, но тут постучали. Я открыла. На пороге стоял парень в форме.

- Привет.

- Привет, я - Максим.

- Очень приятно, я - Алина.

- Тут вчера ехали наши друзья с армии.

- Ваши друзья, а сколько вас?

- Нас 7, но это без твоих попутчиков, они сошли сегодня. - У меня в голове чтото щелкнуло - семеро голодных порней, он говорит - Хочеш перекусить? Мы угостим. - Я решила, что нет смысла отказываться, все равно кто-о из них меня трахал вчера.

Когда я зашла в купе к парням, там сидело 7 солдафонов, все поздоровались, спросили как ночь прошла и засмеялись. Я тоже засмеялась и сказала что не помню, Ваши друзья надо мной поиздевались, все засмеялись. Потом они достали водку и мы опять начали пить. Не помню сколько прошло времени, когда я пришла в себя уже темнело, кружилась голова и кто-то меня трахал, при чем меня пустили по кругу. Когда сознание более -менее вернулось я увидела, что 5 парней сидят голые и обсуждают как меня трахать. Сошлись на том, что меня надо отодрать. Потом началось полное безумие - меня и крутили и вертели, и в попу трахали, и в рот и грудь без внимания не оставили. Через часа 2 открылась дверь и зашла проводница, на удивление молодая, лет 25. Она посмотрела на меня и говорит, - Ребят вы по-аккуратнее с ней, ей завтра выходить, - и обращается ко мне, - Ты как? Я ответила что все нормально, тогда она довольная говорит мне, - Слушай, возьми к себе еще ребят, а то я не вывожу вас всех. - и, смеясь, уходит. Через какое-то время заходят двое парней, намного старше военных. Это оказались тоже военные дембели, им было - одному 25, другому 27. Дальше я не помню что было, но меня просто затрахали. Проснулась я вся в сперме, со всех дырочек текла эта жидкость. Еле нашла сил встать и привести себя в порядок.

Через 3 часа поезд приехал, я еле дошла до самолета. Там я проспала весь полет. В Москве меня встречала подруга. Когда она меня увидела - задала вопрос, - Сколько их было? - Я смогла вспомнить только 9 человек, она посмеялась и позавидовала. Когда вернулся мой парень уже все зажило. Он сильно удивился, когда я сказала, что специально для него попу разработала. Вот такое возвращение домой.

© smotrja.net