В коридоре

В коридоре

Я подкараулил жену у входа в квартиру. Она только еще заходила, нагруженная сумками, как я нежно взял их из ее рук и поставил в сторонке.

Такая забота удивила ее, но она ничего не сказала. Я стал медленно расстегивать ее пуговицы на пальто, другой рукой гладил ее по раскрасневшимся от моей нежной чувственности щекам. Руки ее словно ослабели, и, когда я стянул пальто в ее плеч, оно безвольно упало к ее ногам.

Жена сделала шаг вперед, но я уже развязал тесемки платья и начал его снимать. Несколько мгновений, и она осталась совсем без одежды.

Я ласкал ее упругие соски, гладил их и вдоль, и вокруг, от этого они начали подрагивать и покрываться розоватым блеском.

Встав на колени, я припал губами к самому дорогому, что у меня было: к нежной киске, к клитору. Ноги жены начали подкашиваться, и я усадил ее на коридорную кушетку.

Сначала медленно, а потом все быстрее я начал обводить клитор языком, в то же время руками я щекотил ей живот и грудь. По животу проходила дрожь, но я знал, что это от удовольствия.

Жена начала стонать от мягкой истомы, наслаждаясь ожиданием скорого секса. Но нужно было еще подождать. Я будто случайно приостанавливал темп облизывания киски, а потом снова набирал скорость.

В тот момент, когда ждать она больше не могла, я руками раздвинул ее ноги, вошел в нее сначала пальцами, прикасаясь к самой точке G, а потом и членом, так как она сильно этого просила.

Чрезмерно возбужденный, я кончил в несколько минут, но это стало одним из лучших сексуальных моментов нашей семейной жизни.

Когда, оглушенные страстью, мы разомкнули объятия, то увидели, что из пакетов, что она принесла с собой, стекали тонкие струйки подтаявшего мороженого.

© smotrja.net