Секс с мужем

Секс с мужем

Каждую субботу мы с мужем устраиваем романтические вечера. Я готовлю что-нибудь вкусненькое, принимаю душ, надеваю красивое белье. Он тоже принимает душ, бреется, надевает большой пушистый халат. Не знаю, почему, но он мне очень нравится в этом халате! Наверное, потому, что если он его распахивает, на нем не оказывается нижнего белья.

В тот вечер я была в черном кружевном корсете, в черных чулках и в ярко-красных, алых туфлях на высоком каблуке. Мой муж очень любит высокие каблуки! Он гораздо выше меня, а на каблуках я приближаюсь к его росту, и ему удобнее целовать меня и даже брать сзади.

Как известно, некоторые продукты возбуждают сексуальное желание. Особенно подходят для этой цели диетическая грудка курицы с нежной мякотью персика. Мы покушали, и муж начал медленно раздевать меня. Мы стояли лицом друг к другу, смотрели друг другу прямо в глаза. Я провела рукой по его гладко выбритому подбородку: меня это безумно возбуждает. Я почувствовала, как его член напрягся. Самое время высвободить его из халата! Беззвучно халат падает на ковер.

У меня словно подкашиваются ноги. Я падаю на колени, прикасаюсь губами к члену, но не спешу сразу взять его в рот или совершить какие-то другие движения. Не торопясь, я обцеловываю его со всех сторон, он становится еще более упругим.

Возбужденный супруг поворачивает меня лицом к стене и жадно, ловко и быстро входит в меня. Я влажная, и этот процесс проходит быстро, в полсекунды. Я уже голая, и он проводит руками по гладкому телу, лаская упругие груди. Мы кончаем непременно вместе, и это оставляет приятную теплоту во всем теле.

© smotrja.net