Босс

Босс

После школы я не смогла поступить в институт. Пришлось искать работу. Я долго не могла ее найти, но однажды фортуна улыбнулась мне, и я устроилась в одну мелкую фирму секретаршей. С моим боссом у меня быстро сложились очень теплые отношения. Через некоторое время, не без моего старания, они стали слишком теплые. Таким образом я решила не только проблему удовлетворения своих сексуальных желаний, но и накрепко привязала себя к рабочему месту. Да и подарки шефа были отнюдь не лишними.

Но насчет удовлетворения я немного слукавила: Михаил Сергеевич, а именно так звали моего начальника, был уже отнюдь не первой молодости, и моему молодому организму его половых возможностей было явно не достаточно. Я некоторое время подумывала о втором романе на стороне, но всех сослуживцев пугал скорый на расправу босс. Приходилось довольствоваться парочкой интимных встреч в неделю.

Дела нашей фирмы долгое время шли в гору. Мы процветали и наслаждались беззаботной жизнью. Но вскоре нас стали подпирать более крупные конкуренты. Шеф стал серьезнее и даже злее. Это не могло меня не беспокоить. Я даже не представляла свою жизнь без Миши, как я называла его наедине.

Вскоре у нас пошли разговоры о переговорах с крупной акулой бизнеса, столь необходимых для нас. Все вкалывали, как проклятые. Я тоже не была исключением и старалась, как могла. И в офисе, и в постели. Но мне, по воле судьбы, пришлось сыграть одну из главных ролей в спасении нашего тонущего корабля.

В тот день все только и говорили, что о приезде долгожданного гостя. Была проведена беспрецедентная подготовка. Босс рассадил всех по своим кабинетам, что бы никто не путался под ногами, а с другой стороны, каждый был в любой момент под рукой. Сам же со своим замом отправился в аэропорт, встречать долгожданного гостя. Я осталась одна в приемной и, волнуясь за все наше предприятие, ждала их приезда. Я и не ожидала, когда резко распахнулась дверь, и вошел элегантный молодой человек.

- Здравствуйте, я к Михаил Сергеевичу. Меня зовут Валентин Аркадиевич. Мы договорились о встрече. - Тихо, но уверенно, произнес он.

Я опешила и не могла открыть свой рот. Ведь это был тот самый визитер, которого так мы все ждали. Но почему-то он явился без нашего шефа.

- Проходите, пожалуйста. Но начальника сейчас нет. Он поехал в аэропорт, насколько я понимаю, встречать Вас. - Наконец промолвила я, потихоньку приходя в себя.

- Ничего страшного, просто я не успел предупредить, что прилечу на два часа раньше. В сущности, это целиком моя вина. - В голосе гостя было столько уверенности и самообладания, что это я чувствовала себя гостьей.

Он спокойно сел в кресло и, не скрывая любопытства, уставился на меня. Под его раздевающим взглядом мне было неловко. Казалось, он рассматривал меня насквозь. Я чувствовала себя, как на подиуме. Была не удобно и приятно одновременно.

- А как Вас зовут? - Через минуту спросил он.

Я представилась и улыбнулась так кокетливо, как только могла. При в этом в свою улыбку я вложила все свое обаяние, перед которым в свое время не устоял Михаил Сергеевич. Похоже, что мой выстрел глазами не пролетел мимо. Валентин Аркадиевич медленно встал и подошел ко мне. Он присел на краюшек стола и улыбнулся. Его взгляд упал на мое декольте. Он сидел чуть выше меня и глядел сверху вниз. Я представила, какой вид открывается ему сверху и набрала полные легкие воздуха, что бы мои груди выглядели попышнее. Гость никак не мог оторвать своего взора, даже не пытаясь скрыть это.

- И какую работу выполняет такая фея в этой конторе? - Наконец спросил он.

- Я выполняю любые поручения своего начальника и его самых дорогих гостей. - Ответила я, смелее с каждой минутой.

- И мои тоже? - Спросил он.

- А Ваши особенно.

- Может, мы тогда перейдем на ”ты”, хотя бы на время? Меня можно звать Валентином. - Попросил он, а я подумала, что лучше “Валей”, но вслух этого не сказала.

- И чего, тогда, Валентин желает? - Спросила я.

- Иметь такую же прекрасную секретаршу, как ты.

- Так в чем же дело? - Спросила я и призывно посмотрела ему прямо в глаза.

Он нежно взял мою руку и положил на свою ширинку. Сквозь ткань явно прощупывался его напряженный член. Я погладила его ладонью, но искушение было велико, и я медленно расстегнула замок его брюк. Немного повозившись с трусами, я извлекла пенис и невольно залюбовалась им. Он не был большим или маленьким, но был просто великолепен. Казалось, что его ваял скульптор из розового мрамора.

Валентин не дал мне долго любоваться своим шедевром. Он легонько, но требовательно, руками наклонил мою голову к своему орудию. Я поняла, чего он хочет, и послушно приняла головку в рот. Мои губы аккуратно обхватили стержень, а язычок ласкал самый кончик. Одной рукой я поглаживала ту часть ствола, которая не поместилась у меня во рту, а другую, задрав мини юбку, запустила себе в трусики и потирала клитор. Вскоре я возбудилась и потекла. По-видимому, по мне это было заметно, потому что гость вскоре отстранил от себя мою голову и встал со стола. Он взял меня за руку и заставил встать.

Я послушно поднялась, не прекращая дразнить себя. Он повернул меня к себе спиной и не сильно наклонил. Я нагнулась и выгнула спину, призывно выпятив свой зад. Я прекрасно понимала, что представляю собой неотразимое зрелище. Валя не должен был устоять против такого соблазна, и он не устоял. Он резво задрал мою юбку, обнажив мои кружевные трусики. Я ожидала, что он начнет стягивать их с меня, но он просто отодвинул в сторону узкую полоску ткани, оголив вход в мое уже влажное лоно. Я опять оказалась догадливой девочкой. Я раздвинула пошире ноги, что бы ему было удобнее. К моей киске прикоснулась уже знакомая моему рту головка. Она уверенно прошла вдоль половых губ, слегка проникая между ними. Наконец она нашла сокровенный вход в мое влагалище и на мгновение замерла. Я вся замерла в предвкушении мгновения входа. И вот оно настало.

Валентин Аркадиевич крепко ухватил меня за талию и с силой, рывком, дернул на себя. В мое лоно ворвался его член. Он так приятно заполнил меня, что я в наслаждении застонала. А он рывками продолжал входить в меня все глубже и глубже, пока яички не уперлись в меня. Мое влагалище приятно натянулось на этот замечательный стержень.

© smotrja.net